Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Karbonhidrat
- 17.59 g
- Yağ
- 33.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bechamel
15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1小时 10 分钟
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Tigres
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1小时 10 分钟