Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Karbonhidrat
- 17.59 g
- Yağ
- 33.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Foie de pato
33h
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bechamel
15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min