Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Boletus confitados
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Tigres
1小时
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min