Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min