Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9hod. 10min
Croquetas de gambas
9hod. 10min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Tigres
1 godz.