Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (isteğe bağlı)
- 2200 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
veya 3 cubes de bouillon de légumes émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage à tartiner
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 5.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 927.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de légumes
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de potiron au morbier
45 min