Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 47.7 g
- Yağ
- 33.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 885.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gougères au comté
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h