Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 47.7 g
- Yağ
- 33.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 885.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1u. 15min
Petit salé aux lentilles
55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Saucisson brioché
2h 50min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min