Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Risotto
- 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 523.5 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Karbonhidrat
- 42.4 g
- Yağ
- 21.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté courge-coco
45min
Aubergines vapeur et riz
1h
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Veau à la sauce au thon
13h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet pékinois
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min