Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 57.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Tallarines saltados con carne
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Salsa aurora (Espesar)
15min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Alitas de pollo con tomate
50min