Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 57.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 godz.
Garbanzos con chistorra
40 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1j
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1j
Pasta rápida al gusto
25 min
Arroz con atún
25 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2j
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1j
Natillas espesas (Espesar)
15min