Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 480 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Cabrito assado
16 godz.
Sopa de peixe alentejana
40 min
Carapaus alimados
24h
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Feijoada de chocos
45 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de pato
1hod. 5min