Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (isteğe bağlı)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 371 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Coelho à caramela
13 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa alentejana
30min
Aveludado de mexilhão
50min
Salada de coelho
15 min
Sopa com favas e coentros
35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Amêijoas com molho cremoso
2j 30 menit