Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de saumon avocat-concombre
50 menit
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5小时 30 分钟
Salade de poulpe sous-vide
8h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Salade thaïe au bœuf
1j 30 menit
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Tartare de bœuf
10min