Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (isteğe bağlı)
- 30 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 449.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Thon basquaise
30min
Gratin de lieu
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Cassolette de poissons
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min