Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (isteğe bağlı)
- 30 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 449.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlan aux poireaux
30 dk
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min