Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 600 g
- Kalori
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 62 g
- Doymuş Yağ
- 49 g
- Lif
- 10.3 g
- Sodyum
- 1636 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3hod.
Crema di funghi
20 min
Salsa Soubise
30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Lasagne ai funghi
2hod.
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min