Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
veya 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce béarnaise
20 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Beurre aux algues
2h 20min
Bûche de la mer
13 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min