Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Poke bowl mauve
3h
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Œufs Benedict light
50 min