Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
veya 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 3 g
Alternatif tarifler
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Pain croustillant
1 Std.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min