Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 48 g
- Lif
- 3.5 g
Alternatif tarifler
Blanquette de veau aux bolets
1ωρ. 30 λεπτ.
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Stroganoff
45min
Crema catalana
40 λεπτ.
Cannellonis
1hod. 20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 λεπτ.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.