Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado para taquear
25min
Ensalada de quinoa
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Quinoa con ejotes
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Ensalada de quinoa
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min