Cihazlar ve Aksesuarlar
Guajolota de mole (torta de tamal)
Hazırlık 40 dk
Toplam 2sa
10 porciones
Malzemeler
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
987 mg
Protein
18 g
Kalori
2163 kJ /
515 kcal
Yağ
15 g
Lif
4 g
Doymuş Yağ
5 g
Karbonhidrat
77 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tamales dulces de pasas
2sa
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Chicharrón en salsa verde
25 dk
Caldo de camarón
25 dk
Tamales Oaxaqueños
2sa 30 dk
Tamales Verdes
2sa 30 dk
Atole de Nutella
15 dk
Pambazos CDMX
2sa 30 dk
Tamales oaxaqueños
2sa
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Pozole Rojo
1sa 30 dk
Bisteces rápidos para dos
35 dk