Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
veya 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 72.3 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Insalata di riso venere
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.