Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Karbonhidrat
- 80.2 g
- Yağ
- 40.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 577.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1sa 20 dk
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min