Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Karbonhidrat
- 80.2 g
- Yağ
- 40.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 577.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta broccoli e acciughe
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta al forno vegetariana filante
1h