Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
veya 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 320 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Uova alla triestina
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min