Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
veya 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 42.4 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1891.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Bangkok-hotdog
30min
Turrón de guirlache
1h 30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 godz. 5 min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Coca mar y tierra
55min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min