Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
veya 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 49.3 g
- Yağ
- 40.9 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 8.7 g
- Sodyum
- 651.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min