Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 8 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 178.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Bellotas de chocolate
30min
Crujientes de marisco
20p
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Crema fría de turrón
1h 10min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min