Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 8 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 178.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Terrina de verano
24h 20min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Turrón de brie
2h 15 min.
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min