Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 40.5 mg
Alternatif tarifler
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1hod. 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 menit
Asperges et sabayon à l'estragon
1hod.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1hod. 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 menit