Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Tarte grega
40min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Quiche de espinafres com alho-francês
1sa 10 dk
Empada de Páscoa
5sa 20 dk
Piza rápida de figo e presunto
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empada de frango mediterrânica
50min
Frango no forno com massinha
2 Std.