Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
veya 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Protein
- 105.4 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 62.1 g
- Doymuş Yağ
- 19.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 5835.4 mg
Alternatif tarifler
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Peru de Natal Recheado
19h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1u. 45min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2óra 30p
Técnica Tagliatelle
30 Min
Quente e frio
8 Std.
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min.
Peito de frango com caril
12h
Empada de alheira e grelos
1h
Empanadas de frango
2óra 30p