Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Salsa de torta del Casar
10 min
Croquetas de cocido madrileño
9sa 15 dk
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9sa 10 dk
Bacalao dorado
25 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Paté marinero
5 min