Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
veya 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min