Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g de lentejas pardinas
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1200 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 150 g de tomates pera en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1142 kJ / 274 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 34.4 g
- Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de invierno
40 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz con acelgas
40 min