Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate saladet, en mitades
- 150 g de cebolla, en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
veya 600 g de leche de coco, thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias, en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
veya 300 g de almejas - 150 g de calamares, en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo, en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos, pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1450 kJ / 345.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1503 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 Min
Helado de durazno y almendras
10 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Mole pobre
1 Std. 40 Min