Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Sal de tomillo
5min