Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil, fresco
- 45 g de sal gruesa
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 2 cditas de sal
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 12 porciones
- Kalori
- 38185.2 kJ / 9126.5 kcal
- Protein
- 938.3 g
- Karbonhidrat
- 93.8 g
- Yağ
- 517.2 g
- Doymuş Yağ
- 201.2 g
- Lif
- 12.7 g
- Sodyum
- 33420 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con camarones
35 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al ajillo
25 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2sa 15 dk
Frijoles charros
35 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.