Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 receta completa
- Kalori
- 4162 kJ / 991 kcal
- Protein
- 97.1 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 60.8 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papas
50min
Arroz al cilantro
35min
Arroz primavera
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2小时 15 分钟
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Frijoles charros
35min
Pechuga de pavo rellena al horno
1hod. 40min