Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Karbonhidrat
- 56.2 g
- Yağ
- 36.4 g
- Doymuş Yağ
- 12.6 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1322.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1óra 30p
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1óra 30p
Torta alle bietole
3 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta pasqualina
2u. 5min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Torta salata pasquale
2 Std.