Cihazlar ve Aksesuarlar
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 40 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (isteğe bağlı)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
-
50 g di burro in fiocchi
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
14 mg
Protein
36.8 g
Kalori
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Yağ
46.6 g
Lif
140.7 g
Doymuş Yağ
28 g
Karbonhidrat
102.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
L'Italia da gustare
70 Tarif
İtalya
İtalya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Minestra di castagne
1sa 40 dk
Polenta concia alla valdostana
1sa 40 dk
Carbonade
2sa 10 dk
Pandolce genovese
1sa 30 dk
Risotto con salampatata
35 dk
Risotto timo e toma
35 dk
Martin sec al Barolo
4sa 30 dk
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Semolino dolce
1sa
Bagna cauda
35 dk
Bonèt
2sa