Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
veya 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de pescado
2h 15 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 menit
Sopa de pescado
55 Min
Tarrina de fresón y pera
24h
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1j 20 menit
Endibias gratinadas
40 min
Foie de pato
33 Std.
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min