Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
veya 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pak choi salteado
10 min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Verduras escabechadas
12h 30min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40 min
Salsa vizcaína
40 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Pastel de salmón
2h 20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Crema con rape y gambas
30min