Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 24.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Colomba con crema al limoncello
1u. 15min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min