Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 24.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.