Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Karbonhidrat
- 27.4 g
- Yağ
- 234.6 g
- Lif
- 11.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di patate con polpo
1h
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h