Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Karbonhidrat
- 27.4 g
- Yağ
- 234.6 g
- Lif
- 11.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Granita di fichi e mandorle
15min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 Std. 20 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Granita alla ricotta
10 min.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.