Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Olio al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro fresco
- 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
- 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
- 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 10.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Moscardini al limone
30min