Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
veya 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 47.4 g
- Yağ
- 46.2 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Sformato di finocchi
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Involtini di platessa e verdure
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di tonno e curcuma
1h