Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Karbonhidrat
- 38.1 g
- Yağ
- 67 g
- Lif
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 phút
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 phút
Moscardini al limone
30 phút
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min