Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Karbonhidrat
- 38.1 g
- Yağ
- 67 g
- Lif
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min