Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 47 g
- Lif
- 4.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux épinards
55 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
No ratings
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
No ratings
Soupe au potiron
35 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Blanquette de veau aux bolets
1h 30 min