Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 29.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 433.9 mg
Alternatif tarifler
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min