Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto crémeux au camembert
35 min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Cannellonis à la ricotta
55min