Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Pipe rigate gratinés
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h