Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 31.2 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 712.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Croûte au fromage d'abondance
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min