Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 529 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Maronencremesuppe
1h 30min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min