Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 271.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 godz. 20 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min