Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 271.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min