Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 271.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza al cava
1 Std.