Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Daurade à l'ail
40min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Crevettes à la chermoula
40min