Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tourte aux blettes
13 godz.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Mini-calzones végétariennes
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Polenta aux olives
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Empañadas
2h 15min