Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
veya 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 4.69 g
- Karbonhidrat
- 5.85 g
- Yağ
- 8.74 g
- Lif
- 0.74 g
Alternatif tarifler
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Hamburguesas de sepia
15min
Asado de frutos secos
30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Crackers de quinoa
30 min
Ensalada de algas y setas
40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min