Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Coelho à caramela
13h
Frango com alho e uvas
2hod. 10min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Rojões em vinho tinto
50min
Coelho com feijoca e arroz
1sa 10 dk
Salteado de vitela com legumes
35min